- 2016年10月 (1)
- 2016年8月 (1)
- 2016年4月 (1)
- 2016年1月 (2)
- 2015年12月 (2)
- 2015年11月 (2)
- 2015年10月 (1)
- 2015年8月 (1)
- 2015年6月 (1)
- 2015年5月 (2)
- 2015年4月 (2)
- 2015年3月 (4)
- 2015年2月 (1)
- 2015年1月 (4)
- 2014年12月 (3)
- 2014年11月 (2)
- 2014年10月 (2)
- 2014年9月 (2)
- 2014年8月 (1)
- 2014年7月 (2)
- 2014年5月 (3)
- 2014年3月 (1)
- 2014年2月 (2)
- 2014年1月 (1)
- 2013年12月 (3)
- 2013年11月 (1)
2014-01-02
2014年、カフェパランのお正月は、スペシャルおせち定食と書き初めでスタートしました。お正月から来てくださったお客さまたちは、新年の抱負を思い思いの言葉にたくし、フリースタイルで書き初めを楽しんでいらっしゃいました。
杵つきのお餅と京風白味噌入りの豆乳シチュー&紅白なます&ミレットファーム育ちのつやつや黒豆など、お正月素材を取り入れた、パラン的おせち定食は大好評でした。本年もどうぞよろしくお願いいたします。